Поиск
  • Andrei Sidorov

Летняя акция 2021.

Обновлено: авг. 20

По многочисленным просьбам мы продлеваем летнюю акцию со скидками до 15% на услуги по программному обеспечению ESPRIT и Техтран до 30 сентября 2021 года включительно.



Предложение действительно для следующих услуг:


  1. Удаленные (через интернет) групповые или персональные консультации по работе с CAM программным обеспечением в режиме живого общения, гибкий настраиваемый график без отрыва от производства. Для проведения консультаций с вашей стороны необходимо наличие интернета и установленного на вашем компьютере бесплатного программного обеспечения для IP-телефонии VIBER или SKYPE, обеспечивающее текстовую, голосовую и видеосвязь через интернет между компьютерами.

  2. Удаленная техническая поддержка по CAM программному обеспечению. Поддержка включает в себя: персонального консультанта, предоставление доступа к службе быстрых сообщений для оперативных консультаций через программы VIBER или SKYPE, консультации по телефону и по факсимильной связи по вопросам использования CAM программного обеспечения для идентификации возникших проблем и определения путей их решения.

  3. Удаленная разработка постпроцессора. Разработка постпроцессора условно разделяется на два основных этапа: написание постпроцессора и отладка постпроцессора на станке. Процесс отладки постпроцессора заключается в достижении безотказной работы на станке управляющей программы, получаемой с использованием CAM программного продукта. Для разработки постпроцессора необходима следующая информация: полное наименование станка, количество управляемых осей, система ЧПУ, инструкция по программированию от производителя оборудования, примеры управляющих программ.

  4. Удаленная разработка и отладка проекта технологии обработки детали в CAM системе. Готовы предложить оптимальные решения для изготовления ваших деталей и произвести отладку проекта обработки по вашим замечаниям с последующим получением управляющей программы для изготовления образцов изделий на вашем оборудовании с ЧПУ.

Преимущества от внедрения CAM программного обеспечения:


  • Сокращение времени простоя станочного оборудования,

  • Снижение числа ошибок программирования,

  • Повышение точности и качества изготавливаемых деталей,

  • Повышение коэффициента использования новых станков,

  • Повышение эффективности от использования производственных ресурсов


Приобретая услуги по программному обеспечению в нашей компании, вы экономите бюджет предприятия и повышаете его эффективность.


Если у вас возникнут дополнительные вопросы мы будем рады на них ответить.


Просмотров: 47Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все